News Città di Castello

CAMPIONATO UNDER 12 FEMMINILE - girone eccellenza -

Campionato under 12 femminile - girone I - 2° fase di eccellenza Città di Castello - 04/03/2020 ore 19.30 - palaCavallotti .....CHI BEN COMINCIA....... CITTA DI CASTELLO PALLAVOLO TRESTINA VOLLEY ... 3 / 0 25/17 25/19 30/28 Il team tifernate, dopo aver vinto e trionfato nel proprio girone, inizia nel migliore dei modi la seconda fase di eccellenza per la conquista del titolo di categoria vincendo dopo una gara avvincente e combattuta contro le ragazze trestinesi di pari categoria; un brave alle atlete di mister Pierpaolo Quarta che per emergere in questo girone dovranno vedersela con le formazioni di Ponte Felcino volley, San Sisto pallavolo, School volley Perugia, AZ Orvieto young, NVB Sansepolcro e Trestina volley; solamente le prime quattro classificate potranno accedere alla fase finale. Sempre presenti ed attente agli allenamenti, dopo aver raggiunto un ottimo stato di forma e creato un gruppo coeso e determinato, le biancorosse del dirigente Orazi, ora dovranno superare anche lo stop forzato dei campionati e farsi trovare pronte alla ripresa più determinate e combattive. Nel roster troviamo: Bianchini Lisa, Malcangi Celeste, Lucaccioni Matilde, Bucci Marianna, Biancarelli Marta, Pieracci Anna, Belardinelli Costanza, Mancini Anna, Santis Giorgia, Ranieri Asia, Capecci Matilde, Moriconi Giorgia.